Das sind wir

Die katholische Landjugend Stiefenhofen ist eine Gruppe, bei der sich Jugendliche im Alter zwischen ca. 15 und 25 Jahren treffen. Nach der Firmung werden alle Jugendlichen aus Stiefenhofen zu einem Grillfest eingeladen, wo sie den Jahresablauf kennenlernen und dann entscheiden können, ob sie gerne dabei sein möchten.

Wir als Landjugend engegieren uns das Jahr über mit unterschiedlichen Aktionen in der Gemeinde. Hierzu zählen der Blumenteppich an Fronleichnam, die Altkleidersammlung, Jugend- und Misereor-Gottesdienste, der Osterkerzenverkauf, …

Unser Gruppenzusammenhalt wird durch verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel unseren Dreikönigstanz, die Gruppenstunden und Unternehmungen und besonders durch unseren jährlichen Ausflug gestärkt.

Gerne begrüßen wir auch während des Jahres neue Mitglieder, die bereits gefirmt sind. Melde dich einfach bei uns.

`d Landjugend Stiefenhofen